Aviso de privacidad

AVISO DE PRIVACIDAD MMINCENTIVES DMC

MMIncentives DMC ubicada en Calle 20 No 59e Col. México Norte, Mérida Yucatán, CP 97128

Al utilizar nuestros servicios, nos confías tus datos. Entendemos que es una gran responsabilidad y nos esforzamos al máximo para proteger tu información y permitirle controlarla.

En MMIncentives DMC estamos dedicados a proteger toda la información personal que recopilamos y almacenamos en el transcurso de la realización de negocios.

El objetivo de esta Política de Privacidad es informarte sobre qué datos recogemos, por qué los recogemos y cómo puedes actualizarlos, gestionarlos, exportarlos y eliminarlos.

Fecha de entrada en vigor: Julio 17, 2020.

Información que recogemos cuando utilizas nuestros servicios, son utilizadas para:

A continuación, se incluyen algunos ejemplos de cómo utilizamos tu información para proporcionar nuestros servicios:

Medir el rendimiento

Utilizamos datos en herramientas de análisis y mediciones para comprender cómo se utilizan nuestros servicios. Por ejemplo, analizamos los datos de las visitas que realizas a nuestros sitios web con el objetivo de optimizar el diseño del producto.

  • Utilizamos la dirección IP asignada a tu dispositivo para determinar sus intereses de búsqueda, preferencias de búsqueda, país, región, estado, sexo, edad, gustos, dispositivo de navegación, motor de búsqueda, navegador, proveedor de internet.

Comunicarnos contigo

Utilizamos la información que recogemos, como tu dirección de correo electrónico, para interactuar directamente contigo. También podemos informarte sobre próximos cambios o mejoras en nuestros servicios.

Correo eléctronico y/o número móvil

  • Para contactarte
  • Para dar seguimiento a tu solicitud y reservación.
  • Identificarse y comunicarse con usted.
  • Para procesar pagos.
  • Para permitirnos responder a situaciones de emergencia.
  • Asegurar la gestión ordenada de los servicios contratados con nuestra empresa.
  • Para cumplir con todas las leyes federales, estatales y locales relevantes.
  • Servicios para hacer o recibir llamadas o para enviar y recibir mensajes

Acerca de compartir tu información

Nos comprometemos a nuestra responsabilidad de garantizar que su información personal permanezca segura. Con eso en mente, revisaremos y actualizaremos nuestros sistemas de almacenamiento y seguridad de manera regular. Esto incluye toda la información que puede haber sido transferida a un proveedor de servicios externo. El acceso a nuestra información personal estará limitado a empleados seleccionados dentro de nuestra organización. Cuando se deba proporcionar información a otros, esa información se limitará solo a lo que se requiere específicamente para una tarea en particular. Haremos todo lo posible para asegurarnos de que su información sea precisa y esté actualizada. Es muy importante que se comunique con nosotros cuando ocurra algún cambio en su información personal.

No compartimos tu información personal con empresas, organizaciones o individuos ajenos a MMIncentives DMC; excepto donde lo autorice o lo exija la ley, no recopilaremos, usaremos ni divulgaremos su información personal a menos que nos haya brindado su consentimiento. Solo solicitaremos la información que necesitamos para los fines que le hemos identificado. Puede retirar su consentimiento para nuestra recopilación, uso o divulgación de su información personal al recibir un aviso razonable y por escrito. Sin embargo, las restricciones contractuales o legales pueden anular cualquier solicitud de este tipo. MMIncentives DMC garantiza el pleno cumplimiento de las normas que se refieren a la legislación de protección de datos personales, la Ley Federal de Protección de Datos Personales (Ley Federal de Protección de Datos Personales) el 5 de julio de 2010.

Puede solicitar acceso a su información personal contactando a nuestros agentes. También tiene derecho a saber:

  • Los métodos por los cuales recolectamos la información.
  • Los fines para los que estamos utilizando la información, y
  • A quién se le ha revelado la información.

Cualquier solicitud que realice debe ser lo suficientemente detallada para que podamos responder adecuadamente a su solicitud. Cuando realice una solicitud, insistiremos en la verificación de su identidad para proteger su información.

Si cree que alguna de la información que hemos recopilado sobre usted es inexacta o está incompleta, tiene derecho a solicitarnos que la cambiemos. Si considera que no hemos atendido su solicitud de manera satisfactoria, puede presentar una queja.

Puede registrar una queja relacionada con la privacidad comunicándose directamente con ventas@mmincentives.com. La información de contacto está disponible en el sitio web. Si una queja se justifica, tomaremos medidas inmediatas y apropiadas.

Esta Política de privacidad puede cambiar ocasionalmente y, por lo tanto, debe revisarla periódicamente.

En cuanto a sus derechos ARCO, usted puede:

RECTIFICACIÓN: Solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta.

CANCELACIÓN: Solicitar la eliminación de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada conforme a la legislación en materia de transparencia o la normativa interna de MMIncentives DMC.

OPOSICIÓN: Se puede oponer al uso de sus datos personales.

En caso de que el titular de los datos personales, quiera acceder, rectificar, cancelar u oponerse al uso de los datos proporcionados a MMIncentives DMC, es decir ejercer sus Derechos ARCO, deberá dirigir su solicitud por escrito a la Unidad de Transparencia de MMIncentives DMC ubicada en Calle 20 No 59e Col. México Norte, Mérida Yucatán, CP 97128, o al correo electrónico ventas@mmincentives.com con la siguiente información:

  • Nombre del titular y/o de su representante legal (Acreditar la representación legal
  • mediante Poder Notarial), domicilio y dirección de correo electrónico.
  • Copia de identificación oficial vigente.
  • Descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los cuales
  • requiera ejercer sus Derechos ARCO.

Una vez recibida la solicitud de ejercicio de Derechos ARCO, la Unidad de Transparencia dentro del plazo de 20 días hábiles contados a partir del día siguiente de la fecha de recepción de la solicitud, procederá a darle trámite con la finalidad de

responder al solicitante.

De resultar procedente la solicitud, MMIncentives DMC contará con un plazo de 15 días hábiles para dar cumplimiento a la respuesta recibida por el solicitante por parte de la Unidad de Transparencia. Si la solicitud versa sobre la entrega de datos personales, se llevará a cabo la misma previa la acreditación de la identidad del solicitante o representante legal de manera presencial.

Administradores de dominio

Acceder a información almacenada  como, por ejemplo, tu correo electrónico.

Consultar estadísticas sobre tu cuenta, como el número de visitas que realizas a nuestro página web.

Motivos legales

Compartiremos información personal de forma externa a MMIncentives si consideramos de buena fe que es razonablemente necesario acceder a esos datos o utilizarlos, conservarlos o revelarlos con los siguientes propósitos:

Cumplir con cualquier requisito previsto en la ley o la normativa aplicables o para atender un proceso legal o un requerimiento de una autoridad competente. Puede consultar la información sobre el número y el tipo de solicitudes que recibimos de autoridades en el Informe de transparencia.

Cumplir las condiciones de servicio aplicables, incluida la investigación de posibles infracciones. Detectar, prevenir o solucionar de otra forma fraudes o problemas de seguridad o técnicos.

Proteger a MMIncentives DMC, a nuestros usuarios y al público en general de daños a sus derechos y bienes o a su seguridad en la medida exigida o permitida por la ley.

Es posible que compartamos información personal no identificable públicamente y con nuestros partners, como editores, anunciantes, desarrolladores o titulares de derechos. Por ejemplo, compartimos información públicamente para mostrar las tendencias sobre el uso general de nuestros servicios. También permitimos que determinados partners recojan información de tu navegador o dispositivo para fines de medición y publicitarios mediante sus propias cookies o tecnologías similares.

Si MMIncentives DMC participa en una fusión, adquisición o venta de activos, seguiremos garantizando la confidencialidad de tu información personal y avisaremos a los usuarios afectados antes de transferir esta información o antes de que quede sometida a una política de privacidad diferente.

Cómpartenos en: